Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе крылышки тщательно промойте под проточной холодной водой. Далее обсушите, с помощью салфеток или бумажного полотенца. В глубокой кастрюле приготовьте маринад для куриных крылышек. Зубчики чеснока очистите, измельчите с помощью крылышки в томатном соусе ножа. Добавьте в кастрюлю томатную пасту, кетчуп, измельчённый чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешайте маринад и положите в него куриные крылышки. Чистыми руками тщательно втирайте маринад в крылышки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень для запекания смажьте растительным маслом с помощью кисточки для противня. Выложите куриные крылышки на противень, запекайте в течение 30-40 минут.

См. также